热烈祝贺我院徐鸿博同学荣获“2015届最具影响力毕业生
发布人:石然  发布时间:2015-05-23   浏览次数:218

5月22日晚,在东南大学九龙湖校区焦廷标馆,举行了“东南大学2015届最具影响力毕业生”的评选活动。经过前期的申报和网络初选,最终20名2015届本科毕业生站上了焦廷标馆的大舞台,向人们展示他们的影响力。来自医学院临床医学专业的徐鸿博第十三个出场,他的关键词是“全能骑士,‘儿科’奶爸”。立志做一名儿科医生的他将舞台布置成了一个温馨的房间,向大家讲述了他选择新生儿神经学的历程,同时展示了他作为一名医学生,不仅有着扎实的学科基础,还在主持、话剧、唱歌等各方面都取得了出色的成绩。作为专业名列前茅的学霸、医学院的金牌主持、极坐标话剧团的主力队员、丁家桥校区十佳歌手赛的冠军,徐鸿博全面的成绩和儿科男神的形象打动了在场的所有老师和同学,最终以总得分第二的出色成绩荣获2015届最具影响力毕业生。