2015-2016学年秋学期(上学期)选修医学前沿类课程的同学请提交作业(6月21日前)
发布人:徐希宇  发布时间:2016-06-12   浏览次数:765

各位2015-2016学年秋学期(上学期)选修医学前沿类课程的同学:

请对照 2015-2016医学前沿讲座汇总.xls  查找讲座信息

 

2015年9月至2016年6月的医学进展类讲座的听课次数统计请查看:

  

2015-2016学年医学前沿A听课次数统计.xls

2015-2016学年医学前沿B听课次数统计.xls  

 

 

请各位同学于2016年6月21日(周二)之前统一由班长按照学号交给教学办徐老师!

 

 

注明:

东南大学医学院硕士研究生医学前沿A/B 讲座记录卡(请下载)

2015-2016学年医学前沿A和医学前沿B 讲座记录卡.doc

  

 

1、 本卡仅作医学前沿进展类讲座之用。

2、 听课人记录讲座日期及题目于表格内,每次讲座结束后须经科教科盖章或者医学院相关老师签字证明。

(1、关于各医院的讲座,请拿着相关证明例如讲座卡,找科教科的老师签字盖章核实;

  2、关于医学院的讲座,在医学院的主页-学术讲座里有相关讲座信息,学术部同学所收发的《研究生进展类课程听课记录表》在医学院均有存档记录;

  3、关于学校的《研究生人文与科学素养系列讲座》,学术道德、心理健康和法律三项不算,只有“ 其他 (红字白底)”的小卡片才可以算,把“其他”的若干张卡片,每一张除了写姓名学号(黑色签字笔写),还要用黑色签字笔在卡片正面的空白处写上日期和讲座题目,把几张“其他”的人文素养卡片复印在一张A4纸上,此A4纸附在心得体会的后面;没有日期和讲座题目的复印件一律无效,为了防止各位同学混用才出此对策。

注明:2和3的两项,最后由班长收齐统一找教学办徐老师审核!)

3、 医学前沿进展类讲座在一年内须听至少10次,须写心得体会1篇(1500字以上,打印版本,心得一定是听取某个讲座或者是所有讲座的心得体会),最后经导师考核签名确认,把心得体会附在记录卡的后面,在一年内交医学院教学办以便确认学分和成绩。

4、 听课迟到或早退15分钟以上不予盖章或签字。

5、 此卡由本人保存,遗失不补。

 

 

各位同学最后需要提供的材料是(从上到下):

1、 医学前沿A和医学前沿B讲座记录卡 (上面写好听取的十个10-14个讲座信息,最后统一交给教学办徐老师签字盖章审核)

2、 心得体会1篇,字数1500字以上的打印版!(心得一定是听取某个讲座或者是所有讲座的心得体会)最后经导师考核签名确认,一定要导师签名。

3、 如果2015年9月至2016年6月的医学进展类讲座的听课次数不够十次的同学,剩下的次数请用医院科教科的讲座小条或者人文素养讲座卡(其他)的复印在一张A4纸上,注明只要复印件,不要原件。(把“其他”的卡片和科教科的讲座条上,每一张除了写姓名学号(黑色签字笔写),还要用黑色签字笔在卡片正面的空白处写上日期和讲座题目)。

 

请班长按照学号统一收取,6月21日前交到基一楼106教学办,勿忘心得体会需要导师签字!!!