瑞典乌普萨拉大学教授来我院讲学

发布者:石然发布时间:2016-09-06浏览次数:1182

2016年9月5日,瑞典乌普萨拉大学(Uppsala University)副校长Mr.Kay Svensson及四位教授在东南大学附属中大医院新大楼五楼学术报告厅作了精彩的演讲。本次讲座由东南大学医学院副院长孙子林教授担任主持,东南大学医学院院长刘乃丰教授和乌普萨拉大学分管外事副校长Kay Svensson 教授致辞,乌普萨拉大学医学院院长Eva Janson教授、乌普萨拉大学医学院研究生教育中心主任Catharina Svensson教授、乌普萨拉大学医学院医学研究中心主任Sten Rubertsson 教授和瑞典皇家工程院院士、瑞典健康发展集团首席执行官Lennart Persson教授等四位专家分别作演讲。

演讲和交流围绕神经内分泌肿瘤转化研究、腺病毒及其防御、心脏骤停研究等方面展开,Lennart Persson院士也与大家分享其对于卡罗林斯卡新医院建设新理念新技术应用于建设南京江北新区国际健康服务社区“中瑞健康共生城”项目的新思考。(陈泓颖)