浙江舟山群岛新区人才储备中心招聘公告暨宣讲会(4.11)通知
发布人:唐天奎  发布时间:2018-04-09   浏览次数:13

2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才公告

2018年第7号)

  

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,浙江舟山群岛新区人才储备中心决定面向社会公开招聘一批卫生技术紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

 浙江舟山群岛新区人才储备中心(以下简称“人才储备中心”)是中共舟山市委组织部对人才引进体制机制的一种探索和创新,旨在通过高效灵活的引才机制和薪酬机制,围绕群岛新区建设需要,面向国内外引进和储备一批新区建设所需的专业人才,实行按需选聘、定岗定职、统一保障的引才用才新模式,把人才储备中心打造成“人才集聚、需求匹配、流转顺畅”的人才特色平台。

二、招聘计划

本次人才储备中心拟公开招聘专业人才19(招聘计划详见附件1)

三、信息发布平台

()舟山市人力资源和社会保障局网站(www.zsrls.gov.cn)

()浙江舟山群岛新区党建网(www.zsdj.gov.cn)

  其中浙江舟山群岛新区党建网(www.zsdj.gov.cn)为全程发布考试、体检、考察等相关信息的唯一平台。

四、招聘的范围、对象和条件

(一)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务。

(二)本科及研究生阶段均要求为全日制普通高校毕业(目前正在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业生不能以已取得的学历、学位报考)

(三)学历、年龄及专业等有关要求详见招聘计划(附件1)。

() 户籍不限。

  (五)具有适应岗位要求的身体条件。

() 舟山市内机关事业单位在编人员不能报考。

 () 留学人员须在报名前取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。

五、推介高校

根据工作安排赴国内部分高校现场招聘,结合高校特色推出不同专业需求岗位,时间初定于4月份中上旬,具体推介高校、时间及招聘计划将另行在网上通知。

六、招聘程序

按照报名、资格审查、考试、签订意向协议、体检、考察、公示与聘用等程序进行。

1、报名方式

报名所需材料:本人身份证、本科和研究生阶段学历、学位证书(2018年全日制普通高校应届毕业生须提供《就业推荐表》)、留学人员还须在报名时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书等有关证件、证明的原件及复印件、报考舟山医院岗位的还需提供执业医师资格证书;《2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才报名表》(见附件2)及一寸彩照2张。应聘考生也可携带能反映个人能力和业绩的相关资料,如论文、课题、获奖证书、职称证书等。

1)邮件预报名:应聘考生填写《2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才报名表》(需粘贴本人近照),并将上述报名所需材料(须扫描成jpg格式图片)及电子版的近期免冠1寸照片,一并发送至指定邮箱(见附件1中各招聘单位邮箱地址)。本次招聘预报名受理时间从公告发布之日起至现场报名前一日(时间另行通知)。

2)现场报名:新区人才储备中心根据工作需要到部分高校进行现场推介,并组织现场报名。通过邮件预报名且符合条件的考生须携带报名所需材料到现场进行资格确认;未通过邮件预报名的考生,也可携带报名所需材料到现场进行报名。现场报名时间、地点另行在浙江舟山群岛新区党建网(www.zsdj.gov.cn)上通知。

每位报考人员限报一个岗位,新区人才储备中心和招聘单位负责资格审核。对报考人员在报名、资格审查、考试、考察、公示、聘用等过程中发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消考试和聘用资格。

2、考试形式

本次招聘不受开考比例限制,招聘采用直接面试的方式进行,主要是测评应聘者的专业水平、综合素质及适应岗位的能力,根据招聘计划择优确定录取对象,如确无合适人选可核减招聘计划数。面试成绩满分为100分,合格分为60分,低于60分者不得列入签约对象。考试时间、地点及具体办法另行在网上通知。

3、签订意向协议

面试后根据面试成绩择优确定拟签约对象。在双方意愿前提下,签订《浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才签约意向协议》。

4、体检、考察

适时组织签约对象体检、考察,体检和考察参照公务员相关标准执行。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检或考察不合格者,不得进入下一环节,并不再递补。

5、公示、签订劳动合同

 经体检、考察合格者,被确定为拟聘用人选,在舟山市人力资源和社会保障局网站和浙江舟山群岛新区党建网公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,与人才储备中心签订劳动合同,作为试用考核人选,期限为一年。试用考核人选需在规定的时间内到新区人才储备中心报到,逾期不报到的,视作放弃。

入围考核人员公示后在规定时间内无正当理由逾期不报到的、2018年全日制普通高校应届毕业生不能在2018930日前取得报考岗位规定的学历、学位等证书的,均取消聘用资格。

6、考核及正式聘用

一年试用考核期满安排考核,考核称职人员,在舟山市人力资源和社会保障局网站和浙江舟山群岛新区党建网公示7个工作日。公示期满后经双向选择,正式聘用为事业单位工作人员,签订聘用合同,人员身份根据聘用单位机构性质确定。对一年试用期满考核不合格或不服从组织安排、违反聘用管理规定的人员,解除劳动合同。

七、薪酬待遇

()试用考核期内的薪酬待遇标准,硕研年薪12万元(含五险一金)、博士13万元(含五险一金)。

()试用考核期内,在舟山本岛无住房的人员,可统一安排到市人才公共租赁房,费用由个人自行承担。

()试用期满后经考核聘用为事业单位工作人员的,享受国家规定的事业单位工资福利待遇。同时,根据《浙江舟山群岛新区人才住房保障办法》(舟组[2017]21号)、《关于鼓励高校毕业生来舟就业创业的若干意见》(舟人社发[2017]246号)享受相应的户籍、人才住房保障等待遇。

八、其他事项

本公告未尽事宜,由浙江舟山群岛新区人才储备中心负责解释。咨询电话:05802283308。监督电话:0580-2281022

  

附件:1.2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才计划表

2.2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才报名表

  

  

  

浙江舟山群岛新区人才储备中心

2018323


附件1

2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心

赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才计划表

主管部门

招聘单位

招聘岗位

招聘
人数

学历∕学位

专业要求

其他要求

年龄要求

联系电话

报名邮箱

备注

舟山市卫生和计划生育局

舟山医院

肝胆外科

1

全日制博士研究生

外科学(肝胆外科方向)

具执业医师资格,具住院医师规范化培训合格证书

1973323日及之后出生

0580-2292522

zsyyrsk@126.com


消化内科

1

内科学(消化内科方向)


细胞分子实验室

1

基础医学类、临床检验诊断学


儿科

2

全日制硕士研究生及以上

儿科学、临床医学

1983323日及之后出生


心血管内科

1

内科学(心血管病方向)


舟山市妇幼保健院

儿科

1

全日制硕士研究生及以上

儿科学


1983323日及之后出生

0580-2065040

fbrsk5040@126.com


妇产科

1

妇产科学



放射科超声科

1

影像医学与核医学



舟山市中医院

骨科

1

全日制硕士研究生及以上

中医骨伤科学、骨外科


1983323日及之后出生

0580-8123901

mingzhongyiyuan@163.com


中医内科

1

中医内科学



护理

1

护理学



舟山市第二人民医院

精神科

3

全日制硕士研究生及以上

临床医学类、精神病与精神卫生学、精神病学


1983323日及之后出生

0580-2362198

13575627654@163.com


心身科

1

心理学类



舟山市疾病预防控制中心

疾病预防控制

2

全日制硕士研究生及以上

流行病与卫生统计学


1983323日及之后出生

0580-2080950

zssjkzx@163.com


普陀山社区卫生服务中心

医生

1

全日制硕士研究生及以上

内科学


1983323日及之后出生

0580-6092638

ptspjyy@163.com


合计

19

  

  






  


附件2

2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才报名表

  

报考单位:报考岗位:

  

出生

年月

  

近期

免冠

照片

籍贯

  

民族

  

性别

  

政治

面貌

  

学历

  

毕业时间

  

参加工作时间

  

健康状况

  

专业技

术资格

  

婚姻

状况

  

联系

地址

  

固定电话

  

移动电话

  

E-mail

  

邮编

  

毕业院

校及专业

本科阶段

  

研究生阶段

  

现工作单位

  

身份证

号码

  

  

  

  

(需填写完整)

本人承诺:上述填写内容和提供的相关依据真实,符合招聘公告的报考条件。如有不实,弄虚作假,本人自愿放弃聘用资格并承担相应责任。

报考承诺人(签名):

备注

  

















注意:以上表格内容必须填写齐全。

2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴部分高校现场招聘卫生领域紧缺专业人才计划表.xlsx

2018年上半年浙江舟山群岛新区人才储备中心赴江苏、安徽、江西招聘.docx