东南大学与重庆西南大学附属中学共建“优质生源基地”

发布者:余家仪发布时间:2021-07-08浏览次数:748

625日,重庆西南大学附属中学举行东南大学“优质生院基地”挂牌仪式。东南大学医学院党委书记、重庆招生组组长姚红红,重庆西南大学附属中学副校长张勇、副校长彭红军、副校长梁学友、党委书记邓晓鹏,东南大学医学院党委委员、重庆招生组老师朱新建,东南大学医学院学生办公室主任、重庆招生组老师罗萍参加仪式。

张勇校长代表学校对东南大学一行的到来表示热烈的欢迎,希望两校能在未来就学生培养、中学科普活动等方面进行深入交流与合作,相互促进办学质量。

姚书记向重庆西南大学附属中学校领导介绍了东南大学的发展历史和学校特色学科建设,希望能以此次优质生源基地挂牌为契机,进一步加强交流。姚书记也向大家介绍了东南大学在重庆的整体招生情况,以及重庆西南大学附属中学毕业生在东南大学的发展情况,希望中学继续为我校输送优质生源,加强人才培养合作。

随后,东南大学重庆招生组面向2021届毕业生开展了专场招生宣传和咨询活动,重点向毕业生介绍了东南大学的历史沿革、学科实力、专业设置等,鼓励重庆西南大学附属中学的优秀考生们积极报考东南大学。

后期宣传组还将继续加强学校与重庆各中学对接,持续提升重庆各中学对我校的认可度,力争使招生宣传工作取得新成效。