医学院召开支部书记会议传达疫情防控相关精神

发布者:余家仪发布时间:2021-12-31浏览次数:302

1231日,医学院在丁家桥校区综合楼324召开疫情防控工作精神传达会议,学院领导班子、党委委员、教工党支部书记参加了会议,会议由党委书记姚红红主持。

会上,姚书记向与会人员传达了本周学校基层党委书记工作会上,有关疫情防控工作的相关精神,要求全体师生要高度重视,提高站位,元旦及寒假期间严格遵守学校健康申报制度和疫情期间外出审批制度;各学系提前做好线上、线下开学的两种教学预案;寒假期间要一如既往做好实验室安全工作。此外,学院各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,主动承担疫情防控工作责任;教工支部书记要切实发挥党员先锋模范作用,主动关心周围教工师生,及时关注师生思想动态。全院上下要众志成城,共同筑牢疫情防线。