医学院工会隆重举办“春风十里 · 芳华如你” 三·八节主题活动

发布者:余家仪发布时间:2023-03-08浏览次数:26

阳春三月,春意盎然,在“三·八”国际妇女节来临之际,医学院工会精心组织了“春风十里 · 芳华如你”为主题的系列庆祝活动。

学院在丁家桥校区基一楼大厅准备了妇女节签名祝福留言板,邀请全体女职工书写新学期里对学院、学校的美好祝愿,并为大家发放节日慰问礼品;此外,本次活动特别邀请了专业人员为女职工拍摄标准照,为大家留下最美芳华。

活动期间,各位女教师纷纷坦言感受到组织的关怀和集体的温暖,在交流之间增进了感情,并表示今后要在学院事业发展和人才培养中奉献巾帼力量,以更高昂的斗志和良好的精神面貌投入到教学、科研各项工作中,用自身的实际行动和优异成绩撑起学院事业发展的“半边天”!