医学院党委召开学生支部书记工作会议

发布者:余家仪发布时间:2020-11-19浏览次数:553

1118日中午,学院党委在丁家桥校区基一楼会议室召开学生支部书记工作会议,学院党委副书记周明阳同志、党委秘书、辅导员老师、学生党支部书记参加了会议,会议由周明阳同志主持。

会上,周书记首先详细解读了东南大学党员发展流程,强调了支部大会召开的注意事项,提醒各支部书记在发展党员过程中的细节问题。随后,周书记向与会人员明确医学院党委发展党员的基本原则。其次,周书记强调了党委换届大会的相关工作,包含大会的时间地点,应到会人数等。最后,周书记简要介绍了学院将发布的《关于实施“医学院最佳党日活动培育计划”的通知》,培育计划包含了前期对于活动的资助以及后期对于获奖活动的相应奖励机制。(图文/余家仪)