东南大学退离休协会医学院分会第三届会员代表大会成功召开
发布时间: 2023-06-20   浏览次数: 418

2023616日上午,东南大学退离休协会医学院分会第三届会员代表大会在寿南书院蔡翘报告厅如期举行。会议由医学院副院长严春光主持,党委书记姚红红出席会议并讲话。。

首先,由第二届分会理事长刘岐山代表理事会向大家作工作汇报。他简要回顾了近四年来所开展的常态性、特色性与拾遗补缺性工作及几点工作体会。他还对新一届理事会的工作作了热切展望。

接着,严春光副院长简要介绍了经充分酝酿、学院党委讨论、报校退协批准的第三届理事会候选人的基本情况。紧接着,大会采用举手表决的方式,选举产生了新一届理事会成员。新一届理事会由花菊兰、刘凤英、胡向阳、林陵、曲钢五位同志组成。花菊兰同志代表新一届理事会在会上发言。她表示,今后将奉献热情,加强退休教职工的凝聚力,尽心尽力为老同志做好服务。

最后,姚红红书记作了热情洋溢的总结讲话。她代表学院党政领导和全体师生,衷心感谢退休的老师们多年来退而不休,为医学院发展做出了重要贡献。她并要求大家要以积极向上的精神风貌,一如既往地支持医学院的发展。