爱心系志友 医情暖东大 ——东南大学医学院学生会实践部感恩志友活动

发布者:模板制作发布时间:2014-05-30浏览次数:0

20131026号,东南大学医学院“杏林轻舞,感恩志友”活动于玄武湖广场以广场舞会的形式成功举行。东南大学医学院学生会实践部13名成员及部分志友参与了本次活动。

26日早上7:30东南大学医学院学生会实践部的成员准备好活动所需物品,前往玄武湖广场,布置舞会现场,舞会吸引了许多爷爷奶奶的目光,他们饶有兴趣的询问本次活动的宗旨,如何加入志友群体等问题,实践部的成员们拿出事先准备好的宣传单详细地为他们讲解这些问题。早上9:00,在实践部部长与鼓楼东区志友负责人骆奶奶的亲切交谈和联合宣布下,感恩志友舞会正式开始了,实践部成员首先带来了笛子曲,二胡独奏,歌舞表演等节目,在一阵阵热烈的掌声之余,志友们更是情趣高昂的展示了他们的节目,动听的歌曲,曼妙的舞姿,致使参加活动的每个人的脸上都展开了美丽的笑容。节目表演之后,刘奶奶还耐心的教实践部成员跳鸿雁和最炫民族风等舞蹈。时光飞逝,转眼间本次活动将告一段落了,实践部成员拿出事先备好的水墨画,请志友提字,并以东南大学医学院学生会的名义赠予志友留作纪念。最后,志友们与实践部成员一起拍照留念。

大力开展志愿活动是当代社会精神文明进步的重要体现,也是东南大学医学院学生工作的重点,更是当代大学生青年义不容辞的责任。此次“杏林轻舞,感恩志友”活动的圆满结束,仅仅是一个开始,实践部成员会继续做好感恩志友系列活动,力求更加完善,让每个志友都体会到医学生们对他们的感激与关爱,号召更多的人参与到关爱服务活动中来!