医学院“初心不改,大爱永驻”大爱无声十一周年演出圆满结束

发布者:模板制作发布时间:2021-05-31浏览次数:11

由东南大学医学院主办,共青团东南大学医学院委员会和东南大学医学院学生会承办的东南大学医学院2021年“初心不改 大爱永驻”大爱无声十一周年晚会于5月22日晚在科技会堂圆满落幕。出席本次晚会现场的嘉宾有医学院团委副书记陆珈怡老师、医学院团委副书记王飞老师、医学院团委副书记陆雪刚老师。
      临近晚会,激动人心的倒计时让在场所有观众都绷紧了心弦。18点30分,晚会准时开始。暖场的街舞表演,摇曳的身姿、充满力量的动作、激昂的音乐活跃了现场的氛围。粤语歌曲《天梯》,刘国江“爱情天梯”的故事让我们感叹;《天使医生》小品向我们展示了医生这个职业的神圣与无洁;《南京志友颂》由于疫情防控,志友们虽然不能亲临大爱晚会现场,但他们的心与我们同在,志友是医学生们最尊敬的无言老师;《乌龙快递》展现了疫情当前,医护人员冲向前线的勇敢精神让普通百姓为之折服;《我的大学》光影剧真实展现了五彩斑斓的大学生活,《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》是同学们和志友庆祝建党100周年而深情演唱。《新志友之歌》、《南水湖》未能到场的志友精心排练准备的视频演出。

志友的团体正不断壮大,是他们用自己无言的身躯为医学的进步做贡献。“健康所系,性命相托”是医学生们的责任,志友的大爱永驻是我们前行的动力。医学的学习永远在路上。

大爱无声纪念晚会期待明年与你的再次相见。