我院12级三年制研究生党支部获东南大学“十佳”研究生党支部称号

发布者:石然发布时间:2013-06-18浏览次数:579

6月14日晚,“十佳”研究生党支部颁奖暨党支部学习交流汇报活动在四牌楼校区逸夫楼三楼会议室举行,我院12级三年制研究生党支部接受了颁奖,这是我院研究生党支部首次获得此奖项。该评选活动由东南大学研究生工作部与党委组织部组织、两年评选一次,是研究生党支部的最高荣誉。
我院12级三年制研究生党支部自去年9月成立以来,一直紧跟校党委与院党委的方针政策,积极学习党的思想路线与方针政策,完善支部制度建设,不仅在思想方面,还在学风建设、班级建设等方面积极发挥作用,目前已经形成了思想积极向上、氛围活泼轻松的支部特色。
本次该支部紧跟十八大精神,以“空谈误国,实干兴邦”为主题,,开展了系列支部活动,通过支部大会、小组讨论等形式,理论与实践相结合,充分利用校内与校外资源,开展了“从历史的角度解读十八大”支部大会、“食为天,安为先”主题讨论,“我们的范儿”素质拓展与“制造美丽,爱融凤凰”志愿活动,提高了支部成员的思想觉悟,加强了支部的凝聚力,在校内外形成一定影响。
本次评选,该支部在初评中凭借完善的支部建设、丰富充实的支部活动与制作精美的文字材料在40支部中突出重围,成为进入现场答辩环节的18支支部之一。5月9日,在现场答辩环节,该支部再接再厉,创新形式,最终成功突围,获此殊荣。(宋鹏)

 

 

关闭