东南大学医学院第四届学生会部门风采展圆满落幕

发布者:裘奚晨卉发布时间:2014-04-14浏览次数:1276

2014年4月13日晚18:30,东南大学医学院第四届学生会部门风采展在丁家桥校区大学生活动中心热烈举行。医学院团委副书记裘奚晨卉老师以及医学院学生会全体成员参加了本次活动。
         活动开始前,学生会每位成员抽签决定自己所在的小组。活动开始,每个小组在限定的时间内熟悉组员,之后每个小组组长向大家介绍组员。随后,裘奚晨卉老师发言,向同学们分享了她对学生会的理解,这让同学们更加了解加入学生会的意义,更有热情参与今后的活动。紧接着,游戏、表演、工作汇报依次进行。萝卜蹲、抢凳子、七拼八凑、纸杯传水,这四个不同类型的游戏充分调动了大家的积极性,同学们踊跃参与其中,获胜者也获得了丰厚的奖品。节目表演也是精彩纷呈,编辑部的小品让大家捧腹开怀,秘书部的舞蹈也让大家感到震撼。生活部、实践部、文艺部、体育部的工作汇报带领大家回顾了学生会年度重大的活动,这些记忆让大家感受到学生会大家庭的温馨融洽,也让大家对接下来的活动更加充满信心。
          部门风采展提供了一个让学生会全体成员相聚在一起、彼此沟通交流的平台。通过这次活动,不同部门之间的了解更深,部员间的友谊又近了一步,医学院学生会一定会因为大家的努力而发展地更好!