东南大学医学院第五届学生代表大会胜利召开

发布者:裘奚晨卉发布时间:2014-09-19浏览次数:879

2014年9月17日晚18:30,东南大学医学院第五届学生代表大会在东南大学丁家桥校区科技会堂隆重举行。本次学生代表大会由医学院团委主办,医学院学生会承办,秘书部具体负责完成大会的各项筹划与安排工作。出席本次大会的有医学院党委副书记兼副院长张俊琴老师和学办老师等十多位嘉宾领导、丁家桥校区学生会主席、学团联主席,兄弟院系学生会主席及医学院近300位学生代表。大会在庄严的国歌声中隆重开幕,紧接着进行了激烈的主席助理竞选。竞选过程中候选人们各展风采,充分展现了他们积极向上的精神追求、乐于奉献的牺牲精神和蓬勃的青春活力。竞选过后,代表们投票选举产生了新任主席助理,相信他们必能不负众望,履行自己的承诺。在计票工作进行的同时,大会进行了第四届学生会的工作报告、第四届学生会优秀干部及干事表彰、医学院第五届学生会主要干部的任命和第五届学生会的工作展望。在这些环节中我们回顾了第四届学生会的辉煌历史;体会到了优秀干部、干事满满的成就感和满足感;也看出了第五届学生会蓄势待发的青春热火。最后,东南大学医学院党委副书记兼副院长张俊琴老师发表了重要讲话,对过去一年的学生工作给予了充分肯定,同时也向新一届学生会提出了殷切的期望。
    本届大会的胜利召开标志着医学院学生会的进一步成熟,是医学院学生工作的又一次重大飞跃。此次大会不仅为学生会注入了新鲜的血液,更为广大同学搭建了一个对学生会更加深入了解的平台。相信新一步,青春路上,让我们携手前行!

(文/王雨瑶)