医学院“2015独医无二”迎新晚会顺利闭幕

发布者:徐寒冰发布时间:2015-01-04浏览次数:1465

2014年12月27日晚,在2014年临近结束,新的一年即将到来之际,东南大学医学院师生齐聚九龙湖校区焦廷标馆,共同参与医学院“2015独医无二”迎新晚会。出席晚会的嘉宾包括医学院院长刘乃丰老师、院党委书记谭东伟老师、党委副书记兼副院长张俊琴老师、院长助理兼院办主任李金虎老师、护理系副主任徐翠红老师、检验系夏国华老师、生物化学系甘光明老师、党委办公室石然老师、学办及其他学院辅导员老师等。

晚会在充满活力的女生独舞和极具医学特色的洗手舞中拉开了帷幕。医学院院长刘乃丰教授首先发表了新年贺词,他在贺词中表达了对医学院学生的殷切期望,用自己学医的经历告诉大家医学的无限魅力,同时也表达了对全院师生和到场观众的新年祝愿。

在接下来的晚会中,各种形式的节目让观众得到了非常出色的视听享受。充满活力动感的舞蹈、令人捧腹的相声小品、十佳歌手高水平的演唱、充满活力的创意节目T台秀、力量与美完美结合的跆拳道表演等丰富多彩的节目让到场嘉宾和观众都沉浸在晚会中。而志友的出场更是让观众受到了极大的震撼。志友是自愿捐献器官和遗体供医学研究的爷爷奶奶们,他们为医学的教育和发展作出了巨大的贡献,是最善良最无私的人。志友舞蹈队的奶奶们用唯美的舞蹈《天池》给观众带来了曼妙的舞姿,让全场惊叹不止,更为晚会增添了很多感动。

晚会中穿插了一系列的抽奖环节,院党委书记谭东伟老师、党委副书记兼副院长张俊琴老师、院长助理兼院办主任李金虎老师和各位学系主任老师分别为晚会抽出了一、二、三等奖,给幸运的观众带来新年的好运。

“2015独医无二”迎新晚会由医学院团委主办,院学生会承办。这是医学院第一次在焦廷标馆举办的大型晚会,晚会吸引了医学院及其他各院系学生观看,在寒冷的冬日给大家带来了一场文艺盛宴。