医学院研究生篮球队在第十三届研究生篮球联赛中获得四牌楼赛区亚军校区季军

发布者:徐寒冰发布时间:2015-05-13浏览次数:446

在刚刚结束的第十三届东南大学研究生篮球联赛中,医学院研究生篮球队凭借着沉稳硬朗的球风、强悍缜密的防守、精准合理的投篮,稳扎稳打,在小组赛中四战全胜,突出重围。每一场都打得酣畅淋漓:第一场轻松战胜仪科,取得开门红;第二场乘胜追击,轻松拿下电气;第三场鏖战建筑,最终拿下卫冕冠军;最后一场小组赛,更是轻松战胜土木,保持小组赛不败之身。

半决赛轻松淘汰生医;决赛中,在各种不利情况下,队员们敢打敢拼,苦苦鏖战,惜败于能环,最终获得四牌楼赛区亚军校区季军。队员们表现出永不言败、敢打敢拼的精神,展现出了医学院学生的风采和良好的精神面貌。

(文:周包壹)