东南大学退离休协会医学院分会隆重召开第一届会员代表大会

发布者:石然发布时间:2015-05-19浏览次数:741

根据学校有关指示精神,将原东南大学退离休协会基础医学与临床医学两个分会整合成医学院分会,并于5月14日上午在丁家桥校区隆重召开了第一届会员代表大会。会议由学院党委谭东伟书记主持。校退离休协会龚乐年理事长与满保林秘书长莅临大会指导,学院张俊琴副书记、姚红红副院长、李金虎院长助理等出席了会议。会议经过协商与举手表决产生了医学院分会第一届理事会五名组成人员。刘岐山老师代表第一届理事会成员作了由衷感言与初步打算的发言。会上,校退离休协会龚乐年理事长发表了热情洋溢的讲话,详细解读了所凝练的东南大学退离休协会文化内涵,并就大家所关心的热点问题做了简要说明,受到与会人员热烈鼓掌。

大会结束后,理事会成员召开了第一次理事会,分别表决产生了理事长、副理事长人选。

新一届医学院退离休协会分会理事会成员如下:

理 事 长:刘岐山

副理事长:刘凤英、徐玉珍

理    事:尹  琰、张晓明