医学院党委表彰廉政文化获奖作品创作者

发布者:石然发布时间:2015-10-16浏览次数:505

在学校开展的廉政文化作品征集活动中,医学院党委报送的作品中有6项获奖,其中二等奖一项,三等奖五项。

10月15日,学院党委对获奖作品进行了表彰,各党支部书记及党员代表四十余人参加了表彰会,会议由医学院副书记兼副院长程斌主持。

学院党委书记谭东伟、党委委员李金虎、吴志龙分别为获奖作品的创作者颁发了获奖证书及奖品。谭书记向获奖人员表示祝贺,对他们在弘扬廉政文化,传播廉洁理念方面做出的努力给予充分肯定。希望全院各部门和广大师生员工高度重视校园廉政文化建设,做好宣传和发动工作,进一步取得好成绩,为推动学院改革、发展、稳定作出新贡献。

会上,获奖人员分别介绍了各自的作品及设计过程,网络新媒体类二等奖李晓的《以史为鉴》、艺术设计类三等奖崔静谊的《廉》、刘智鹏的《心安》、沈尤婧的《以廉为镜》、书画摄影类三等奖周铨的《医德vs腐败》、谢蓉蓉的《选择》给参会代表留下了深刻印象。大家积极讨论,为作品进一步创作升华提出了宝贵建议。