德国乌尔姆大学校长来我院参观访问

发布者:石然发布时间:2017-06-14浏览次数:1086

6月2日下午,德国乌尔姆大学(Ulm University, Germany)校长Prof. Michael Weber在东南大学国际合作处许克琪副处长的陪同下参观访问东南大学医学院并进行了简短的交流会。会上, Michael Weber教授与东南大学校长助理、医学院院长刘乃丰教授、医学院副院长孙子林教授、赵春杰教授和程斌老师深切交流,就后续进一步深化合作达成一致协议。与会期间,Michael Weber教授此行还与乌尔姆大学校友及2017年赴乌尔姆大学攻读博士学位的五位硕士研究生亲切交流,听取校友和同学们的建议。

会后,乌尔姆大学校长Michael Weber教授一行在刘乃丰教授和赵春杰教授的陪同下参观了我院综合楼实验室及东南大学附属中大医院。