医学院领导看望慰问高龄退休老同志

发布者:石然发布时间:2019-01-21浏览次数:721

带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福问候,1月16日上午,医学院副院长姚红红、退协分会理事长刘岐山、院长助理李金虎和人事秘书栾昭琦看望、慰问了学院90岁以上的退休教职工,向他们提前致以节日的问候和衷心的祝福。

姚红红副院长和刘岐山理事长代表学院感谢老领导、老同志长期以来对学校工作的关心和支持,关切地询问了他们的生活以及身体健康情况,希望老人们保重身体,并代表学院党政和全体教职员工送上了慰问金,祝愿他们新年快乐、阖家幸福。

在亲切交谈问候中,老人们脸上绽开了幸福的笑容,他们对学校和学院的关心和慰问表示深深地感谢,表示虽已离开工作岗位,但依然关心学校的发展与建设,看到学校良好的发展局面感到欣慰与自豪,对学校未来的发展充满了信心。