东南大学医学院《General Pathology(普通病理学)》全英文在线开放课程上线运行
发布人:余家仪  发布时间:2021-03-18   浏览次数:13






对疾病的关注,也是对生命的敬畏。因此,我们需要知道疾病的“道理”,而病理学就涉及疾病发生发展的这个“道理”。我们想明确这些病人曾经遭遇什么打击,机体又是如何与之抗衡的。我们的器官、组织和细胞通过形态学的变化记录了这一系列事件。——这是来自《General Pathology(普通病理学)》的课程介绍。

历尽数月的辛勤工作,东南大学医学院病理学系团队建设完成的《General Pathology(普通病理学)》全英文在线开放课程开始上线运行,即将于329日正式开课,课程负责人为李懿萍老师。该课程教学视频采用全英文授课,附有英文字幕,针对教学内容配备了全英文单元测试以及期末考试题目,以满足我院及兄弟院校临床医学全英文授课专业学生和国际留学生的教学需求,为进一步开展线上线下混合式教学提供了丰富资源。

课程链接:https://www.icourse163.org/course/SEU-1463109174