医学院召开人才工作会议

发布者:余家仪发布时间:2021-11-30浏览次数:729

1129日下午,医学院人才工作会议在基一楼会议室召开,会议由刘必成院长主持,医学院党政领导班子及各基础学系主任参加了此次会议。

首先,刘必成院长强调学校和学院都高度重视人才工作,但学院目前的人才规模达仍未达到学院高质量发展的要求,因此期望大家群策群力为学院人才工作作出贡献。接着,严春光副院长对医学院人才工作情况、学校学院最新人才政策以及学院人才工作面临的困难进行了汇报。之后,各学系主任分别对学院人才工作建言献策。

最后姚红红书记对本次会议作了总结,她表示人才是学院发展的核心问题,学院党委一定高度重视大家的实际关切,尽最大努力为学院的人才引育工作扫除障碍,早日建成一支引领医学发展的高水平师资队伍。