医学院顺利召开第一届教职工代表大会第五次会议

发布者:余家仪发布时间:2021-12-21浏览次数:10




20211220日,医学院第一届教职工代表大会第五次会议在丁家桥校区综合楼324顺利召开,学院领导班子、各学系主任、教工党支部书记以及35位代表老师参加了会议。大会由学院党委书记姚红红主持。



大会伊始,刘必成院长首先作医学院行政工作报告。刘院长详细汇报了本年度学院在“十四五”规划发展、人才引育、教学工作、学生管理、学科建设和国际合作等方面取得的成绩,总结了目前存在的瓶颈问题;他提出学院今后要进一步提高站位,深化院系管理改革,强化人才兴院、科教兴院理念,重视科研,主动服务国家战略需求,以创新式思维带动学院实现创新式发展。


   


随后,严春光副院长向与会代表宣讲了院系考核与绩效分配方案,介绍了《东南大学医学院2021年度关键业绩指标绩效考核和分配办法(征求意见讨论稿)》以及具体考核方案。接着,工会主席武秋立老师为大家介绍了医学院工会2022年职工节日慰问计划。



在大会第二阶段,各组代表分别对刘必成院长的工作报告以及学院2021年度关键业绩指标绩效考核和分配办法进行了讨论,大家结合实际工作,对部分内容和分值的设置提出修改意见,并对学院各项工作的开展提出意见和建议。



讨论结束后,各组陆续汇报了分组讨论结果。

最后,姚红红书记作大会总结。姚书记指出,各位代表需肩负时代使命,不负教师信任,以本次教代会为契机,站在新起点,迎接新挑战,团结一致,与时俱进,积极进取,开拓创新,共同努力铸就医学院的辉煌明天。





关闭