东南大学医学院六位退休老师获省在宁高校退教协表彰

发布者:余家仪发布时间:2023-03-05浏览次数:29

2022年年底,江苏省在宁高校退离休教育工作者协会曾作出决定,对2016年以来,在为发展、促进和支持在宁高校退教协工作和活动中,做出突出成绩和贡献的先进集体和先进个人予以表彰。

据悉,在这次表彰活动中,东南大学退离休协会获先进集体荣誉称号;医学院窦国祥、张丽容、窦骏、李雪莲、曲钢及刘岐山等六位退休老师获得先进工作者荣誉称号,占本次全校受表彰的先进个人总数的五分之一。

受表彰的六位老师中,他们均能无私奉献、积极发挥各自所长,分别在为民众健康服务、文体团队组织指导、关爱退休教职员工、围绕立德树人为中心、校园和谐稳定及协会日常管理等工作中,表现突出,成效显著;他们均一致表示,争取在今后新时代的退离休协会工作中,再接再厉,再立新功。