医学院博士生第三党支部开展学习雷锋志愿服务活动

发布者:余家仪发布时间:2024-03-06浏览次数:10

35日,湖南路街道马台街社区组织医护人员、党员志愿者开展“雷锋精神永放光芒,便民服务温暖人心”志愿服务活动,旨在用实际行动将贴心义诊和健康关怀送到居民家门口。东南大学医学院博士生第三党支部书记杨艺清作为支部代表参与了本次志愿活动。

活动期间,杨艺清同志与其他医务工作者协同为居民量血压、测血糖,询问其身体健康情况和生活习惯,耐心地回答群众提出的问题。她还贴心地叮嘱居民,要改变不良的生活习惯,多锻炼身体,发现头晕、头痛等问题要及时去医院检查。

下一步,东南大学医学院博士生第三党支部将携手马台街社区,将持续开展学雷锋志愿服务活动,健全志愿服务体制机制,让志愿者精神照耀他人、温暖他人,展现雷锋志愿情怀。