医学院党委召开党纪学习教育动员会

发布者:余家仪发布时间:2024-04-29浏览次数:112

根据《东南大学党委关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》精神,医学院党委高度重视,于429日下午召开党纪学习教育动员会,全院师生党支部书记参加会议,会议由党委副书记周明阳主持。

会上,周书记首先向与会人员传达中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党委关于开展党纪学习教育的工作方案,重点强调学院全体师生党员要深刻领会党纪学习教育的重大意义,准确把握目标要求;随后传达部署了《医学院党纪学习教育实施方案》,将各项任务进行细化分解,主要以学院党委、师生党支部和全体党员三个层面组织开展本轮学习教育。同时要求各支部组织全体党员开展学习教育读书班,《条例》的学习要融入“三会一课”和主题党日活动,并强调把学习贯彻《条例》情况作为本年度支部书记述职评议考核的重要内容。