医学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
发布人:石然  发布时间:2014-03-20   浏览次数:682

3月19日下午,医学院在基一会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会。学院领导班子成员、党委委员、各学系主任、支部书记、学院教代会代表、辅导员、院机关工作人员参加了会议。会议由学院党委副书记张俊琴主持。
         会上,医学院党委书记谭东伟作《医学院党的群众路线教育实践活动总结报告》,回顾了医学院教育实践活动各阶段的开展情况以及学院班子在“四风”方面的整改重点,介绍了具体的整改措施、责任人、目标和时限。谭书记指出,教育实践活动的深入开展,切实加深了医学院领导班子对党的群众路线的认识,使我们进一步转变作风、改进工作,努力解决学院发展中存在的突出矛盾和问题。教育实践活动虽进入总结,但整改落实还将继续,作风建设和制度建设要常抓不懈,我们要进一步巩固教育实践活动的成果,坚持走群众路线,进一步深化改革,以优良的作风和好的制度推动医学院各项事业的发展。
         随后,参会人员针对医学院领导班子以及党员成员教育实践活动开展情况进行了民主评议。(石然)