医学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布人:石然  发布时间:2016-01-19   浏览次数:401

2016年1月18日下午,医学院召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。东南大学副校长林萍华到会指导,学院党委书记谭东伟主持会议。

医学院党委为开好这次民主生活会做了认真准备,制定了民主生活会方案,2015年12月24日召开群众座谈会,听取师生对学院领导班子及成员以及学院工作的意见和建议,经梳理汇总后反馈给班子成员;班子成员之间也进行了谈心谈话,开展批评和自我批评,党员领导干部对照“三严三实”的要求,联系个人实际,查找自身在作风和工作方面存在的问题,剖析问题产生的原因,列出整改清单。

会上,谭东伟书记首先代表医学院领导班子对照检查,列出了学院在工作中存在的11个问题,并分析了原因。随后,党员院领导围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,逐一认真对照检查自身在工作和作风方面存在的问题,深入剖析思想根源,并提出改进和努力的措施。

林萍华副校长对此次民主生活会作了点评,林校长对学院领导班子认真诚恳的态度给予充分肯定,认为大家认真思考了,不是敷衍了事。林校长还为学院下一步工作开展提出了宝贵建议,希望学院进一步营造良好氛围,调动人的积极性,群策群力,为建设“双一流”大学而努力。