医学院党委党校第十八期发展对象培训班开班
发布人:石然  发布时间:2019-04-22   浏览次数:230

经过支部报名、资格审查、学员分组等多项前期准备环节,医学院党委党校第十八期发展对象培训班于4月20日正式开班,参加此次培训的有来自医学院本科生、研究生、博士生各支部的87名入党积极分子。

此次培训共计24学时,采用集中辅导、小组讨论和个人自学相结合的方法,集中辅导课由学院党委党校统一安排,小组讨论由各组组长负责安排,自学由学员自行安排。

在集中辅导环节,医学院党委书记谭东伟作开班动员并讲授第一讲——以十九大精神为指引,为双一流建设做贡献。王艳华、唐天奎、吴志龙、石然等老师分别从党的创立和发展、党的宗旨、指导思想、基本路线、基本纲领、党的性质、组织原则和党的纪律、党员发展程序、明确历史使命端正入党动机等方面进行阐述和宣讲。

培训期满,校党委党校将组织统一考试,学院党校结合学员出勤率、听课表现和学习心得等情况进行综合评价,合格者发给结业证书。