东南大学重庆招生组与在渝校友召开招生宣传座谈会
发布人:余家仪  发布时间:2022-06-29   浏览次数:552

东南大学2022年重庆招生工作组老师在医学院党委书记姚红红教授的带领下,于624日抵达重庆开展招生宣传工作。

应东南大学重庆校友会黄聪会长、杰出校友——重庆市工商联(总商会)常委、重庆市政协委员(第二届、第三届、第四届)、卡佐科技有限公司董事长刘章毅校友邀请,625日下午,医学院党委书记姚红红、院长助理武秋立及招生组教师代表甘光明来到重庆卡佐科技有限公司,与东南大学重庆校友会16位校友代表欢聚一堂,隆重召开在渝招生宣传工作座谈会,共同探讨校友助力招生宣传工作新模式。

刘章毅校友首先代表参会校友向学校招生工作组各位老师表示热烈欢迎,并简要介绍了自己离开母校后的发展情况,表达了对母校培养的感恩之心以及思念之情。

座谈会上,姚红红书记组织校友们集体观看了东南大学120周年校庆宣传片,介绍了东南大学近年来在各领域取得的辉煌成绩,带领校友们重温学校的发展历程;随后详细讲述了东南大学在重庆地区历年的招生情况和2022年招生计划,让校友们进一步了解学校招生宣传工作的意义,希望在渝的各位校友积极支持和推动学校招生宣传工作。

全国抗疫工作先进工作者、2022年“重庆青年五四奖章”获得者、党的二十大代表、公共卫生学院2003级宿昆,重庆市委党校、马克思主义学院龙登杰,建筑学院张志兵等校友分别发言,共同为推动母校招生宣传工作建言献策。各位校友纷纷表示始终心系母校发展,一定全力以赴推动母校本科招生宣传工作,在力所能及的范围内发动各方力量,扩大母校在重庆地区的影响力,争取为母校输送更优质的生源,为母校的发展壮大添砖加瓦。

参会人员最终达成共识,今后将探索“招生宣传组+校友会”的招生宣传新模式。相信重庆校友会各位校友的热心帮助和无私奉献将汇聚成助力母校宣传的强大动力,为东南大学在重庆地区吸收高质量生源奠定坚实的基础。