医学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
发布人:余家仪  发布时间:2023-04-25   浏览次数:213

425日中午,医学院党委在丁家桥校区基一楼会议室隆重召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。医学院党委书记姚红红、党委副书记周明阳、全体师生党支部书记参加了会议,会议由姚红红书记主持。

会上,姚红红书记传达了学校《关于印发<东南大学党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》精神,强调了主题教育的重大意义,明确了主题教育的目标要求,同时部署了医学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,要求各支部加强理论学习,注重提升理论指导实践工作的能力,切实做到“学、思、用”的融会贯通。周明阳副书记对主题教育作了补充说明,要求各支部及时传达会议精神,并围绕主题教育开展丰富的党员活动。