医学院新媒体中心召开工作培训会议
发布人:余家仪  发布时间:2023-10-20   浏览次数:216

1020日中午,医学院新媒体中心在丁家桥校区基一楼会议室召开工作培训会议,学院党委书记姚红红、党委副书记兼副院长周明阳、以及新媒体中心网站组、微信组、舆情组的老师参加了会议,会议由姚红红书记主持。

会上,姚红红书记带领大家学习了最新修订的《东南大学医学院新媒体中心管理办法》,重点强调了修订更新的内容;随后结合上半年校内专项巡视,通报了新媒体中心目前存在的问题,主要包括网站常设栏目内容更新不及时、网站投稿审核流程不规范、公众号推送内容审核需要加强等。最后,姚书记和周书记分别围绕存在的问题明确了后续工作要求,各参会老师对学院宣传工作提出了意见建议。